absolut sauberes Hotel für ein dritte welt Land. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich und man kann alles von ihnen haben (wirklich alles). Was meine Frau und mich wirklich genervt hat waren die unfreundlichen Deutschen Touristen.(Es gab auch nette ). Viele waren aber so beschränkt und haben sich aufgeführt als ob die ganze Welt ihnen gehört; zb musste man ihnen beibringen das sie ihre zigarettenstummel nicht ins meer oder achtlos in den sand werfen, und das waren keine jugendlichen sondern typische touris mittleren alters bis hin zu Pensionisten. Mit einem befreundeten pärchen haben wir den strand aufgeräumt und die deutschen aufgeklärt das man so etwas nicht machen kann. das wiederholte sich täglich. unbedingt ausflüge nach canaima und jeep safari mit udo machen
kann sein das es mal reinregnet aber das war nicht so schlimm. Mann soll halt nicht nach fehlern suchen
billiger rum in massen und light bier, versteht man sich mit dem Personal giebts aber auch gutes zeug
das hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. wer wirklich unfähig war ist die Reiseleitung. Man musste sich als gast darum kümmern ob die bezahlten ausflüge nun stattfinden oder ob sie Wetterbedingt verschoben werden( Es brauchte 5 telefonate um diese Frau zu erreichen die angeblich alles managt) Achtung keine Sitzplatzreservierung für den Rückflug buchen das ist reine abzocke
die lage ist genial einfach über die straße und rein in die bis zu 2 meter hohen Wellen
lässiger Pool ausreichend Liegen und recht sauber
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |