Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Günstige Übernachtung, jedoch mit merklichem Renovierungs. und Reinigungsbedarf.

Auf einer Rundreise kann man im Golden Nugget günstig übernachten. Mehr als eine Nacht möchte ich dort aber nicht bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Alles ist in die Jahre gekommen und schon sehr deutlich abgenutzt. Auf die Sauberkeit muss mehr geachtet werden. Unser Badezimmer war nicht gereinigt. An der Rezeption haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Das ging nicht. Die Rezeption hatte eine Reinigungskraft beauftrag, die Selbstverständliche Reinigung nachzuholen. Nach einer halben Stunde Wartezeit war die Reinigungskraft dann da und reinigte das Badezimmer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Der Checkin wurde professionell abgewickelt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir mussten eine Kaution hinterlegen. Ich glaube es waren 100 Dollar. Ich frage mich für was. Die Einrichtung im Zimmer ist so abgenutzt. In unserem Zimmer war nichts mit einem Wert über 1 Dollar. In den USA ist es keine Seltenheit mehr, ein Kaution zu hinterlegen.

Vorname:Jens