Carolin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Himmlisches Essen!

Ziemlich neues Hotel (2006), eher klein, keine Bettenburg. Viele Ungarn, Deutsche und Österreicher. Auffallend viel Grosseltern mit ihren Enkelkindern. Nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen! Man muss sich einfach vorher klar sein, was man sucht, denn dies ist kein Strandhotel. Trotz der Schwächen der Zimmer kommen wir wieder, schon allein wegen dem grossartigen Essen!

• Dafür, dass das Hotel so neu ist, sind die Zimmer schon sehr abgenutzt. Nicht besonders schön, aber anständige Grösse und insgesamt in Ordnung. Lautstärke: Ich hatte ein Zimmer zur Strasse, wo sehr viel los ist. Es gibt jeden Abend an jeder Ecke live Musik. Die hört aber um Punkt Mitternacht auf und danach ist Ruhe. Da ich sowieso nicht vor 12 ins Bett gehe, hat mich das gar nicht gestört.

• Also, wer sich hier über das Essen beschwert, dem schmeckt einfach die ungarische Küche nicht, denn die besteht aus weit mehr als aus Langos und Gulasch! Frischer Fisch, zarte Braten, herzhafte Eintöpfe - wunderbar! Ich bin Halbungarin und habe noch nie in einem Hotel so gute, authentische ungarische Küche genossen! Sehr hohe Qualität und sehr abwechslungsreich, beim Abendessen hat sich innerhalb einer Woche bis auf Beilagen nichts wiederholt! Die Desserts sind ebenfalls ein Traum, viele ungarische Spezialitäten, die ich das letzte mal bei meiner Grossmutter so gut gegessen habe! Wenn ich könnte, würde ich hier sieben Sterne vergeben!

• Sehr nette kompetente Betreuung bei der Reservierung. Leider sprechen nicht alle Empfangsmitarbeiter englisch oder deutsch. Buchungen auf dem Golfplatz haben aber sehr gut geklappt. Die Zimmerreinigung ist kurios bis schlecht, das heisst aber nicht, dass es dreckig ist! Das Management ist sich dessen bewusst und man hat uns gesagt, dass nun eine neue Reinigungsfirma beauftragt wird. Service im Restaurant tadellos und freundlich.

• Gut
  • Mitten im Geschehen! Direkt am See, hat allerdings keinen eigenen Strand. Dafür ist es nur zwei Minuten zu Fuss von der wunderschönen Seepromenade entfernt. Viele Läden, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Für Ruhesuchende bedingt geeignet, wenn man sich am Strand aber eher langweilt und lieber spazieren und 'schauen' geht und sonst auch viel in der Gegend unternimmt (so wie wir), empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool, sah ok aus, haben wir aber nicht genutzt. Das Golfpaket ist super! Man kann den nahegelegenen Royal Balaton Golfclub nutzen, wo schon viele internationale Golfprofis gespielt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012