Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. Trotzdem nicht laut. Ein schönes Hotel, gehalten in vielen Gold/Blau Tönen mit separat betriebenen Restaurant. Abends wird das Hotel komplett angestrahlt
Der Kaffeebereiter - wie im Prospekt angekündigt - war nicht vorhanden. Ansonsten sehr schönes Zimmer mit Bad.
Frühstück gab es im Restaurant Sea Gold - im Hause. Es war eine gute Auswahl von Brot, Croissant, Joghurt, Früchten, Tomaten, Gurken, Oliven, Aufschnitt, Käse etc, alles was man so braucht. Auf Wunsch wurden Omeletts oder gebratene Eier serviert. Das Highlight für uns waren die albanischen, frisch zubereiteten Mutzen. Super lecker. Der Koch war mega nett und sehr aufmerksam. Abends konnte man im Restaurant essen zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren in der Nachsaison da und somit die einzigen Gäste für 1 Woche. Der Service im Hotel war gut, Service im Restaurant Sea Gold hervorragend
2 Stunden Transfer von Tirana nach Vlora mit Taxi. Bei starkem Verkehr sollte man mehr Zeit einplanen. Zur Bushaltestelle nach Vlora Centrum geht man 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|