Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geniales Wochenende

Das Hotel hat einen nostalgischen Touch und wirkt dadurch sehr einladend und gemütlich. Die Eingangshalle hat durch die verschiedenen alten Möbel ein besonderes Flair.

• Das Zimmer war geräumig,gepflegt und sauber.

• Mit landestypischen Speisen hat uns die Küche kulinarisch verwöhnt. Für unsere Ausflüge , die über die Mittagszeit gingen, bekamen wir ein feines Lunchpaket mit. An der Hotel- und Harleybar ließen wir den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.

• Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Besondere dabei war das wir uns nicht selber um einen Parkplatz kümmern mussten, weil das vom lieben Personal erledigt wurde. Kleinere Mängel waren innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Es liegt im Zentrum von Saalbach. Zum Einkaufen gibt es leider nur wenig Möglichkeit . Zu empfehlen ist ein Ausflug zur Kitzlochklam oder zum Talschluss, (Baumzipfelweg, Hochseigarten, Flying Fox, Golden Gate Bridge der Alpen,...)

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich konnten wir uns so richtig von unserem Altgasstress erholen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011