Wir haben dieses Hotel auf unserer Bolivien-Reise für zwei Nächte besucht. Es ist etwas abgelegen, aber dafür mit einer wunderbaren Aussicht auf den See. Es gab eine kostenlose 0,6l Wasserflasche pro Tag im Zimmer. Wir waren im März dort, da war es sehr kalt und unser Zimmer und Bad hatten keine Heizung und auch keine Klimaanlage, die man hätte warm stellen können, auf Nachfrage wurde uns vom Personal einen Radiator gebracht. Das fanden wir sehr aufmerksam, mit dem Radiatior lies es sich auch angenehm schlafen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir hatten das Fenster zur Seeseite mit einem wunderbaren Blick auf die Boote und den Sonnenuntergang. Das kostenlose WiFi hat gut funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Hotel hat eine wirklich schöne Gartenanlage und ist auch ansonsten gut gepflegt.
Das Zimmer war geräumig mit zwei Doppelbetten und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), TV (Röhrenfernseher), Sofa und Telefon. Den Haartrockner mussten wir an der Rezeption erfragen, konnten ihn dann aber ausleihen und bis zur Abreise behalten. Das Badezimmer war ebenfalls gut, aber sehr zweckmäßig und klein mit Dusche, WC, Waschbecken. Leider gab es keinerlei Abstellfläche und keine Steckdose für den Rasierer im Bad.
Das Frühstück gibt es ab 7 Uhr in der früh und war gut. Es gab wirklich viel Auswahl, u.a. warm, als auch etwas europäisch mit Toast und sogar Vollkorntoast, mehreren Marmelade und kleinen süßen Teilchen. Die Getränke waren auch reichhaltig mit Säften und Kaffemaschinen waren auch gut. Der Frühstücksraum ist wirklich besonders, die ganzen Wände sind so, als wäre man in einem Film.
Der Kofferservice hat prima geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch ansonsten wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen und weitergeholfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife