- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm! Die Reservierung für Zimmer und Tisch zum Abendessen per Telefon mit anschließendem E-Mail-Verkehr freundlich und unkompliziert; ebenso der Empfang bei Anreise. Danach fanden wir uns in dem schönen, großen und ruhigen Zimmer ein. Die Betten sind schön groß, ebenso die Bettdecken, gute Qualität zum prima Schlafen (klitzekleiner Minuspunkt, wir sind Mehrfachkissenschläfer, ein zweites Kissen wäre schön gewesen)! Ganz wunderbar die Anbringung des TV-Geräts, das an einem Paneel mit indirekter Beleuchtung montiert und damit sehr angenehm für die Augen ist. Diverse Lampen, Stehlampen (z.T. dimmbar) etc. ermöglichen es dem Gast, dem Zimmer zusätzlich eine behagliche Note zu verleihen. Das Bad tipp-topp sauber und ebenfalls sehr schön gestaltet. Wir waren privat in Burghausen, aber Geschäftsleute können sicher "Ihren Arbeitsplatz" für vor/nach dem Büro hier ebenfalls gut gestalten. Das Ambiente des Restaurants - das wir bereits von früheren Besuchen her kennen und auch die Speisekarte (nicht überladen - Gott sei Dank - aber alles frisch und lecker!) ist prima, genau wie der Service! Das Frühstücksbuffett ist tadellos, genau wie die freundlichen Servicedamen. Mit drei einfachen Worten ausgedrückt (wenn's wieder ums Übernachten in Burghausen geht): wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Sylvia und Sigi E.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut