Im allgemeines ist dies ein tolles HOtel für Geschäftsreisende. Kostenlose Parkplatze direkt vor dem Hotel. Große, neue Zimmer. Super Frühstücksbuffet
große neumoderne Zimmer, leider hatte ich ein paar Haare in der Dusche gefunden, jedoch für mich persönlich halb so schlimm.
Super leckeres Essen, tolle Speisenkarte auf der sich jederman etwas findet, alles in allem ein echt einaldendes Lokal mit tollen netten Kellnern.
Gebe gerne 5 Sterne für die jungen Damen an der Rezeption her :) ...Jedoch durch ein kleines "Manko" eher nur einen Stern. Die jungen Damen sind wirklich ALLE sehr nett und höflich, machen wirklich einen überaus super gute Job. Bin am 5.2 angereist und wurde von zwei tollen Mitarbeitern begrüßt und sehr freudlich emfangen. am 6.2 musste ich leider wieder abreisen, die gleiche Dame hatte mich auch am Tag zuvor eingecheckt, die mich in der Früh dann ausgececkt hat, sehr freundlich und zuvorkommen, so etwas wünscht man sich an einem Empfang eines Hotels. Großes Lob an alle Mädchen. Kleines Manko an der Rezeption: eine Dame (würde Sie so um die 50 schätzen) war am Check-Out und war sehr "pampig" und gestresst. Wollte frage ob ich den Koffer kurz an der Rezeption stehen lassen darf, da ich noch kurz auf die Toilette gehen musste. Es kam leider nur eine pampige und genervte Antwort der Dame....Sehr schade für das sonst so freundliche und immer lächelnde Personal. War auch die einzige Dame an der Rezeption ohne "Betriebskleidung" war in kurzem Rock und Stiefel....eher unpassend. Aber sonst alles klasse!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |