Uta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und gut gelegenes Stadthotel in Eisenach

Gut

Das gepflegte Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums (600 m zu Fuß) und hat öffentliche Parkmöglichkeiten direkt an der Grimmelgasse vor dem Hotel (ab Sa. 14 Uhr kostenfrei, ebenfalls an Sonn- und Feiertagen) oder auf 2 naheliegenden öffentlichen Parkplätzen. Das gebuchte Standard-Zimmer war geräumig, sauber und mit gutem, modernen Mobilar eingerichtet, TV mit SKY, WLAN kostenfrei. Auf dem Nachtschrank befand sich ein Tablet, auf dem Infos über Hotel und Eisenach nachgeschaut werden konnten. Das hatten wir noch nie – einfach super und großes Vertrauen in die Gäste ! Die Lage zur Straße bot eine schöne Aussicht, der Autoverkehr störte nachts überhaupt nicht. Erwähnenswert ist ebenfalls, daß wir erfreulicherweise bereits 11 Uhr einchecken durften, da wir ab 13 Uhr bis Mitternacht eine Veranstaltung in Eisenach gebucht hatten. Das Zimmer war bezugsbereit und die freundliche Rezeptionsmitarbeiterin händigte uns sofort den Zimmerschlüssel aus. Großes Lob für diesen tollen Service ohne Aufpreis, so etwas erlebt man woanders fast nie. Das Frühstücksbuffet war appetitlich angerichtet und sehr gut bestückt, u.a. mit regionalen Spezialitäten. Der Frühstücks-Aufpreis war angemessen. Es gibt auch eine schön eingerichtete Bar mit angrenzendem Bereich zum Draußensitzen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem sehr guten Hotel in der schönen Stadt Eisenach. Wir kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten