Tilo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich ein schönes Haus, das einst sicher sehr aufwändig renoviert worden war. Die Urkunden über gewonnene Wettbewerbe, die in der Rezeption aus den 90iger Jahren hängen erinnern scheinbar an bessere Zeiten. Es fehlt eine Hausdame oder ein Geschäftsführer, der mal die Sauberkeit seiner Zimmer kontrolliert. Von Sprüngen im Waschbecken, über nicht schließende Duschkabinen hinzu dicken Staubschichten auf dem Schminkspiegel war vieles zu finden, was man in einem 4 Sterne Hotel eher nicht vermutet. Unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln kam man sehr aufgeschlossen entgegen, danke nochmals an das junge Team am Empfang, das unsere Sorgen ungesehen nachvollziehen konnte. Wir gewannen den Eindruck, dass wir nicht die ersten Gäste waren, die solche Kritik geäußert haben. Das neue Zimmer war größer doch das Bad hatte ähnliche Mängel. Es ist nicht nachvollziehbar wie es ein 4 Sterne Hotel tolerieren bzw. nicht merken kann, dass die Befestigung der Duschbrause komplett defekt ist und somit das Duschen erschwert wird. Nichts desto trotz ist ein Besuch in Eisenach zu empfehlen. Wir wurden mit einem herrlichen Konzert auf der Wartburg entschädigt. Tilo Lindner

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt