- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wirkt, wie die vorhergehenden bereits angemerkt haben eher unpersönlich. wir waren Ostermontag dort und die Ostereier waren leider schon aus, so ein Pech... Osterfladen war gar nicht vorgesehen. Kuchen kam, wenn welcher da war aus der Tüte, frisches Obst war eher ein schrumpliger Apfel. Wettervorhersage kam nur auf Nachfrage und dann auch noch nicht so ganz richtig, Stadtplan von Eisenach nur auf Nachfrage. Minibar und Safe Fehlanzeige, Frühstücksbuffet nicht wirklich grottig und wenn man massiv genug insistierte und Zeit hatte wurde auch nachgelegt, so viel Essen ist ja eh nicht gesund.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, wir danken uns herzlich für Ihre Mühe und Zeit uns nach Ihrem Aufenthalt ein detailiertes Feedback zukommen zu lassen. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Der Glockenhof ist seit Anfang des Jahres wieder in Familienhand und wir sind derzeit bemüht das Hotel wieder auf ein Nivau zu bringen,dass den Anforderungen unserer Gäste entspricht. Dennoch sind wir sehr froh über ehrliche Verbesserungsvorschläge, die wir gerne als Anlass nehmen unser Hotel sowie unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder einmal begrüßen dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glockenhof Hof