- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grob betrachtet scheint das Hotel ganz gut zu sein, allerdings weiß man schon bei der Ankunft nicht genau, wo man hin soll. Vor dem Hotl kann man nicht parken, da dort kaum Platz ist. Da Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Garage, wenn man auf diese Kosten aber verzichten will, muss man sich mit einem Parkplatz einer anderen Firma auf der gegenüberliegenden Straßenseite in Schrottplatzoptik begnügen. Auch ist der Eingang fast nur auf sandigem Weg zu erreichen, weshalb es bei Regen nahezu unmöglich ist, die Schuhe nicht zu beschmutzen. Als Tipp würde ich sagen, dass es in der näheren Umgebung dieses Hotels noch andere günstigere Hotels gibt, die auch nicht viel schlechter sein können, zumindest liegen diese nicht an einer Hauptstraße.
Da es anscheinend nur wenige Raucherzimmer in diesem Hotel gibt, kam ich in den Genuss eines sehr großen Zimmers, das man fast schon eine Suite nennen könnte. Auf dem Notausgangsplan war dieses Zimmer als Büro ausgewiesen und es befindet sich direkt über dem Eingang. Auf den ersten Blick sah alles ganz akzeptabel aus, doch bei genauerem Betrachten fielen einem an der Decke Löcher und herausstehende Stromkabel auf. Auf dem Boden und auf dem Betten (vor allem auf der Bettwäsche) hat man Brandlöcher deutlich erkennen können. Da man im Sommer gerne auch einmal gekühlte Getränke auf seinem Zimmer trinken möchte, wäre eine Minibar sehr hilfreich, die man allerdings vergebens im Zimmer suchen kann (Wenigstens standen 2 kleine Fläschchen Wasser auf dem Tisch). Ansonsten hatte das Zimmer alle Annehmlichkeiten eines Hotels: TV mit zuschaltbarem Premiere, Telefon, Doppelbett, ein kleines Sofa und 2 Stühle (war ja auch das große Zimmer). Wenn man die Kraft aufgebracht hat, die Tür zum Badezimmer zu öffnen (dies war etwas schwerfällig), kam man in das relativ kleine Badezimmer mit Dusche, WC, Föhn, Spiegel und Handtüchern. Allerdings hätte auch mehr als eine angefangene Toilettenpapierrolle dort Platz gehabt. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt und das Zimmer ist im Großen und Ganzen ziemlich sauber. Auch konnte ich mich in anderen Zimmern umsehen, die sehr klein waren, was bei dem Preis sehr negativ ist. Einen Pluspunkt gab es jedoch: per WLAN kann man sich über einen kostenpflichtigen HotSpot der Telekom ins Internet einwählen.
Da ich im Hotel nur zum Frühstück einen Speiseraum genutzt habe, kann ich über die anderen Restaurants im Hotel nicht so viel sagen.
Zum Service lässt sich kau etwas Schlechtes sagen. Gestört hat vielleicht nur der etwas missbilligende Blick und eine etwas unfreundlichere Art einer bestimmten Servicekraft im Fühstücksraum. Ansonsten aber war der Service wie man es von einem solchen Hotel eigentlich erwarten sollte.
Die Lage des Hotels ist gut gewählt. Es liegt nicht direkt in der Innenstadt, man ist aber in wenigen Gehminuten im Zentrum angelangt. Die Hauptstraße direkt vor dem Fenster stört, wenn man sich etwas Frischluft gönnen möchte.
Während meines Aufenthaltes hatte ich keine Zeit, in ein vom Hotel empfohlenes Fitnessstudio zu gehen. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten außer einem typischen kleinen Hotelfernseher konnte ich nicht entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Hendrik |