Als Zwischenstopp für zwei Nächte war es für uns ok. Zimmer zur Strasse hin sehr laut, auch Nachts, keine Klimaanlage, daher waren wir gezwungen die Fenster nachts zu öffnen. Keine Minibar. D.h unser Wasser hatte die Raumtemperatur von 30 Grad angenommen... ZIMMER gerade gross genug, durch kleinen Vorraum mit Kleiderschrank war es ok. Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt.Parkplatzsituatiin beengt, jedoch öffentlicher Parkplatz fußläufig. Gute Lage, da man schnell in der Innenstadt oder auf der Wartburg ist. Restaurant nicht mehr bewirtschaftet, auch im Weingarten keine Möglichkeit mehr etwas zu essen. Dafür wurde uns das Restaurant Zwinger empfohlen, das wir jedoch nicht ausprobiert haben. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr schmackhaft und reichhaltig.
Zimmergrösse war ok, es fehlt eine Minibar und AC, bis Temperaturen von über 30 Grad heizte sich trotz Rollos der Raum sehr auf.
Kein Restaurant mehr im Haus, nurGeträmke im gemütlichen Weingarten, Frühstück war top
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde vergessen, unser Zimmer zu machen.
Kurze Wege z.B. in die Altstadt, zum Nikolaitor oder auf die Wartburg, leider direkt an der Durchgangsstrasse u d daher auch Nachts laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife