- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr war es wieder eine Woche Erholung pur! Das Hotel Gletscherblick ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Wir hatten (wie jedes Jahr) Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichen (für jeden Geschmack etwas dabei), beim Abendessen kann man aus 2 Hauptgerichten wählen dazu gibt es eine Vorspeise (Suppe) eine Nachspeise und natürlich auch ein reichlich gefülltes Salatbuffet. Wer da nicht satt wird oder das richtige findet.... Die Lage des Hotels ist einmalig. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf den Gletscher. Feichten ist ein kleiner ruhiger Ort ohne großen Tam, Tam. Das kulturelle Angebot ist ausreichend. Der Service im Hotel ist o.k. und das Personal nett, zuvorkommend und hilfsbereit (sprechen auch alle deutsch). Also wir können nur Positives berichten. Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren bis jetzt immer zufrieden. Wenn ich die Beurteilung der Familie lese, welche angeblich 2,5h auf Abendessen warten musste, können wir nur sagen "Bestimmt nicht". Tja und Urlaub mit Familie und Kinder.... Was erwarten manche Leute....? Auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles zweckmäßig eingerichtet sauber und in Ordnung. Wir jedenfalls empfehlen das Hotel gerne weiter und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut