Christina (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden, toller Service, Zöliakie kein

Sehr persönlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Service und Schnee Wellnessbereich. Zum Skifahren sehr gut gelegen.

• Wir hatten mit den Kindern ein 4er-Zimmer und trotzdem noch genügend Platz. Es war sogar genügend Schrankraum vorhanden. Durch den Kachelofen könnte man auch gut Handschuhe trocknen.

• Super Essen, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben hier auch mal was außergewöhnliches probiert. Glutenfreies Essen für unsere Zöliakie-kranke Tochter war überhaupt kein Problem. Wir hatten hierbei auch ein sicheres Gefühl. Sehr gute Weinberatung!

• Sehr, sehr, sehr nettes Personal, kompetent und zuvorkommend! Unsere Tochter hat Zöliakie und da gibt es schon mal Probleme in den Hotels, auch wenn man zuvor nachgefragt hat. Hier nicht! Es wurde immer sehr darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Morgens standen frisch aufgebackene glutenfreie Brötchen schon bereit.

• Skibus-Haltestelle 20 m vom Hotel. Durch das im Preis inbegriffene Skidepot an der Nassereinbahn, kann man auch mal zu Fuß zum Lift. Bus fährt aber auch alle 20 Minuten.

• Sport

Einstieg ins Skigebiet relativ nah, schönes Schwimmbad und toller Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter