Wir hatten uns entschieden vor Weihnachten ein paar Tage abzuschalten und dem Alltagsstress zu entfliehen. Mit unserer 2-jährigen Tochter wollten wir familienfreundlich wohnen, ohne auf ein bisschen Luxus zu verzichten. Genau das fanden wir im Gletscherblick. Von Anfang an überwältigte uns die warmherzige Gastfreundschaft der gesamten Belegschaft. Allen voran die Chefin, die uns sinnbildlich mit offenen Armen empfing. Kurz und gut - das Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für alle, die einen beschaulichen Urlaub, etwas abseits des St. Antoner Rummels suchen. Tolle Ausstattung, höchste Qualität und Sauberkeit und eine sensationelle Küche. Für uns allerdings stand sie liebevolle Art der Junior- und Senior-Chefs, sowie des gesamten Personals im Vordergrund. Eigentlich sollte man gar nicht so viel loben - denn sonst wird es demnächst immer ausgebucht sein, wenn wir ein Zimmer buchen möchten.. und das bestimmt schon bald wieder!
Also wir hatten ein wunderschönes Zimmer - ich schätze ca. 60m2 mit edlem Badezimmer. einem abgetrenntem Kinderzimmer und einem grossen, hellen Raum mit Doppelbett und einer Empore mit Couch und 2 Sesseln. Alles sehr edel verarbeitet in heimeliger modern-tiroler Atmosphäre. Zudem Kachelofen und Balkon mit wunderschönem Panorama. Alles war sehr sauber.
Frühstück und Abendessen sind wirklich ein Highlight. V.a. Letzteres wird mit mind. 5 Gängen wahrlich zelebriert. Die Weinkarte zeugt von einem Sommelier mit gutem Geschmack.. Die Servicekräfte sind ebenfalls sehr zuvorkommend, perfekt im Umgang mit dem Gast und trotzdem immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Die Speisen sind sehr kreativ zusammengestellt und angerichtet. Das Essen ist eher international. Die Wein- und Barpreise sind im Hinblick auf die hohe Qualität angemessen.
Wie bereits gesagt, haben wir selten - wahrscheinlich noch nie - einen solch zuvorkommenden Service genossen. Jeder im Hause kümmerte sich zu jeder Tageszeit um unser Wohl. Auch die "Sonderwünsche" unserer 2-jährigen Tochter wurden liebevoll entgegengenommen.
Das Hotel ist sehr ruhig in St. Jakob gelegen. Zu Fuss ist man in 10-15 Minuten in St. Anton. Zudem verkehrt regelmässige ein Skibus, der die Gäste gratis transportiert. Zu jedem Zimmer gab es sogar noch die Möglichkeit eines Tiefgaragenstellplatzes, was man im Winter sehr schätzt.
Ein Wellness-Hotel im eigentlichen Sinne ist das Hotel (noch) nicht. Es gibt eine schöne Sauna, sowie eine Infrarotkabine. Unser Zimmer war mit einer grossen Eck-Badewanne ausgestattet, sodass mas den Pool garnicht vermisst hat. Hervorzuheben ist ein Spielzimmer für Kinder - so herzig eingerichtet, wie ein Kinderzimmer zuhause.... Zudem ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden mit Flat-TV. Ein Masseur (je nach Wunsch von "Streicheeinheiten" bis zum "Knochenbrecher" :-)) kommt bei Bedarf ins Haus (letzerer ist sehr zu empfehlen!!!). Ein kleiner Internetcorner wurde eingerichtet und für 3 Euro gibt`s W-LAN.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Dirk |