Australienfeeling Pur! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir sind mit dem Auto in Alice Springs gestartet, haben auf dem Weg zum Glen Helen Resort sämtliche Gorges und Casm besucht, also einen tollen erlebnisreichen Tag gehabt und nachmittags im Glen Helen Resort anzukommen. Urige Unterkunft and der Glen Helen Gorge. Sehr nette persönliche Begrüssung, sind zu unserer einfachen Unterkunft gebracht worden. Diese befinden sich in den ehemaligen "Cowboy"Unterkünfte. Kleine Zimmer mit 2 Betten, kleinem Bad, alles winzig, aber das wussten wir vorher und haben auch nichts anderes erwartet. Schliesslich befanden wir uns ziemlich weit entfernt von der Zivilisation. Es war supergemütlich - und dieser gigantische Ausblick auf die rote Felswand und den Finke River der unten entlangläuft. Ich habe ein herrlich erfrischendes Bad im Finke River genommen, einem der ältesten Flüsse der Welt. Dies war viel schöner als im Pool der weiter oben ist. Bei der Zimmerzuteilung nach einem Zimmer mit Blick zur Felswand fragen (am besten vorher anschreiben). Die grösste Überraschung ist aber das preisgekrönte Restaurant. Ganz tolles Candle Light Dinner. Kaffee/Tee konnte man sich jederzeit an der Rezeption holen. Wir waren nur eine Nacht hier und wären gerne noch eine Nacht geblieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |