Hotel wurde über das Reisebüro im Rahmen einer Red Centre Tour gebucht. Angegliedert an das Resort ist auch ein Campingplatz (wenig besucht, kaum im Blickfeld). Dinner im Restaurant nicht verpassen. Je nach Route und Benzin-/Diesel-Stand unbedingt hier volltanken. Wasser/Lebensmittel usw. in Alice Springs einkaufen (wir haben zu zweit für 6 Tage ca. 40 Liter eingekauft, und am Schluss nur ca. 7 Liter übrig). Die Preise im Outback sind logischerweise dem Angebot angepasst (nächster Shop: 200 km).
Sehr kleines altes Zimmer mit alten Möbeln, verwohnt und nicht der Hit. Kein TV, kein Wasserkocher, mit Kühlschrank. WC-Spülung war defekt. Dünne Vorhänge, welche kaum das Zimmer verdunkelten zum Schlafen. Klimaanlage könnte etwas leistungsfähiger sein.
Wir haben nur Zimmer ohne Frühstück gebucht. Kaffee kann gratis im Hauptgebäude bezogen werden. Wir haben das Frühstück draussen mit dem Kaffee und ein paar Brötchen von Alice Springs genossen. Unbedingt empfehlenswert ist das Dinner im Restaurant. Service- und Essensqualität war um Klassen besser, als ich erwartet hatte, und für mich eines der besten Restaurantbesuche in Australien. Da eigentlich keine Alternative zu diesem Restaurant besteht, war das ein grosses Glück. Wir hatten Barramundi und das Kangaroo sowie Wein für ca. AUS 110.--. Preise der Klasse entsprechend etwas höher angesiedelt.
Familiär angehauchter, freundlicher Empfang und Service. Wir fühlten uns immer gut bedient. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Der Restaurantservice war sehr gut (da steckte eine vermutlich europäische Ausbildung dahinter). Einzige Tankstelle weit und breit, an der Rezeption sozusagen nach dem Tankwart fragen.
Von Alice Springs kommend etwas am Ende des West Macdonell Nationalparks gelegen. Von der Hauptstrasse nicht zu verfehlen. Um das Hauptgebäude gliedern sich die Nebengebäude mit den Zimmern und sonstiges (Technik, etc.). Das Auto wird irgendwo in der Nähe des Zimmers parkiert, Platz ist ja reichlich vorhanden.
Wir haben uns im Outdoor-Pool etwas abkühlen können (eingezäunt, mit Liegestühlen und Badetüchern).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Hans |