Andre (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Grenzwertig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein kleines Hotel mit perfekten Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung sucht, ist hier richtig. Am Museumsquartier gelegen ist es perfekt um die Stadt zu erkunden. Auch Essen- und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Frückstücksbuffet ist groß und gut, dagegen sind die Zimmer sehr klein und vor allem das Bad. Die Betten sind gerade einmal 80cm und die Teppiche können selbst laufen - nichts für Allergiker. Die Empfangsdame war nicht nur unfreundlich, sondern beim Gebrauch der Kreditkarte auch ein wenig inkompetens. Eigentlich ganz schön eigenrichtet ist das Art'Hotel nichts für Romantiker, sondern eher für Pragmatiker mit wenig Aufenthalt im Zimmer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern! Wir haben Zimmer in unterschiedlichen Größen, alle Zimmer entsprechen dem 4-Sterne Standard. Gerne können wir Wünsche bezüglich Zimmergröße bei der Reservierung berücksichtigen! Die Bettengröße ist allerdings einheitlich mit 2x90 Zentimeter in den Doppelzimmern! Vor ca einem Jahr hatten wir noch kleinere Betten, die gibt es mittlerweile nicht mehr. Einzelzimmer sind mit einem Einzelbett. Es tut mir außerordentlich leid, dass Sie das Zimmer nicht in ordentlich gereinigtem Zustand vorgefunden haben. Sauberkeit ist uns, wie unseren Gästen äußerst wichtig! Ich werde dem nachgehen und wir sind bemüht, solche Ausnahmen zu vermeiden. Es wäre uns hilfreich, wenn Sie uns direkt eine e-mail schicken mit Ihrem Aufenthaltszeitraum und Zimmernummer, so kann ich mit der zuständigen Zimmerdame sprechen und auch mit der Rezeptionistin, die im Dienst war, um Sie besser einzuschulen! Vielen Dank für den Hinweis! Ich hoffe, Sie hatten trotz den Vorkommnissen einen schönen Aufenthalt bei uns!