Roman (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Trotz top Lage leider nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Grundsätzlich schönes Hotel in sehr guter Lage nahe der Piste. Zu großen Teilen frisch renoviert, was man insbesondere an den Badezimmern und dem Eingangsbereich sieht. Freundlichkeit leider sehr stark vom einzelnen Mitarbeiter abhängig, hier erlebten wir sowohl Wünsche von den Augen ablesen, als auch eher ruppige Antworten, wenn etwas nachgefragt wurde. Leider hatten wir mehr mit den Mitarbeitern der zweiten Kategorie zu tun. WiFi kostenlos auf dem Zimmer, Frühstück angemessen, nachmittags ein Tee- und Kuchenbuffet, hier muss allerdings der Kaffee dann extra bezahlt werden, was bei uns in dieser Preisklasse eines Hotels nicht nachvollziehbar war. Die angepriesene regionale und herausragende Küche war grundsätzlich nicht schlecht, allerdings hätten wir in dieser Preisklasse etwas anderes erwartet: ein durchgebratenes Rindersteak ist in jeder Preisklasse ein no-go, das Lachsschnitzel hatte sehr verdächtig genau die Form, die man aus dem Tiefkühlfach im Supermarkt kennt, außerdem wäre mir neu, dass im Kleinwalsertal Lachs heimisch ist. Dasselbe gilt für Enten. Der Wellnessbereich, weswegen wir uns für das Hotel entschieden hatten, war leider sehr enttäuschend. Die Sauna bietet gerade genug Platz für 2-3 Personen, macht einen unhygienischen Eindruck. Selbst auf einer Berghütte würde ich mehr erwarten wenn eine Sauna angepriesen wird. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies allerdings nicht tragbar. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht ausreichend.

• Badezimmer ist sehr schön gemacht, neu und wirkt sehr ansprechend. Der Rest des Zimmers ist nett. Wiederum war die Erwartungshaltung in einem 4 Sterne Haus etwas höher.

• Schlecht
  • Für die Preiskategorie des Hotels war die Gastronomie leider nicht angemessen. Frühstück in Ordnung, aber bei einem Tee- und Kuchenbuffet die Tasse Kaffee extra bezahlen zu müssen wirkt mehr als kleinlich. Auch ein Rindersteak durchzubraten ist unverzeihlich und lässt leider nichts gutes über das Können des Kochs erahnen!

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist wie gesagt sehr stark vom einzelnen Mitarbeiter abhängig. Leider war ein grundsätzlich eher unfreundlicher Ton die Regel und hat sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt gezogen. Bei der Zimmerreinigung fiel auf, dass benutzte Gläser zum Teil 2-3 Tage nicht entfernt wurden. Außerdem war die Heizung im Zimmer leider nicht so warm zu bekommen, dass die Schneekleidung über Nacht vollkommen trocknen konnte.

• Sehr gut und nahe an der Piste gelegen, man ist zu Fuß in 1 Minute direkt auf der Piste! Das ist top!

• Sehr schlecht

• Sport

Saunabereich ist leider unzumutbar. Man fühlt sich sehr unwohl, da der Saunabereich im Keller sehr muffig wirkt und nicht hygienisch ist. Der Pool macht einen deutlich besseren Eindruck. Zwar ist der Raum dunkel, macht aber grundsätzlich einen angenehmen Eindruck. Es wäre besser den Saunabereich aus der Werbung herauszunehmen, da man sich sonst bei diesem Preis nur ärgert. Damit tut sich der Betreiber keinen Gefallen. Aufgrund der unzumutbaren Sauna nur ein Stern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014