Der erste Eindruck war sehr Positiv. Total ruhiges und angenehmes Hotel in toller Lange. Netter Service und leckere Küche. Wir waren zum Wandern dort und wurden nicht enttäuscht.
Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es entsprach den Bildern im Internet. Einzig in der Garderobe haben wir ein paar Aufhänger bzw. Haken vermisst um beispielsweise die Jacken aufzuhängen. Im Skiraum hat jedes Zimmer seinen eigenen abschließbaren Spint. So konnten wir jeden Tag unsere Wanderschuhe und Stöcke dort unterbringen und mussten Sie nicht mit aufs Zimmer nehmen. Was uns besonders aufgefallen ist, war die Lautstärke: Man hat absolut nichts von den angrenzenden Zimmern wahrgenommen - Es war total ruhig.
Frühstück und Abendessen waren gut. Frische regionale Produkte, lecker zubereitet. Beim Frühstück fehlten uns nur etwas mehr frisches aufgeschnittenes Obst oder Gemüse.
Das Zimmer wurde immer anstandslos gereinigt. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Fragen wurden zufriedenstellend geklärt.
Freistehende Lage, etwas abseits der Hauptstraße gelegen, dennoch zentral. Bushaltestelle etwa 300 Meter entfernt. Nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zur zentralen Bushaltestelle an der alle Linien abfahren. In den fünf Tagen waren wir außer An- und Abreise nicht ein einziges Mal auf das Auto angewiesen.
Sauberer Pool und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniel |