Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, ruhiges Haus

Als Wiederholungstäter im GEMMA haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt - herrlich gelegen mit tollem Ausblick entweder ins Tal oder in die Bergwelt.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit schönem Balkon mit Blick auf den "Hohen Ifen". Das Badezimmer ist klein - aber fein. Ein großes Manko waren allerdings die vielgeprießenen Betten mit Matratzen in Seniorenhöhe. Wir wissen nicht, was die Eigentümer unter Seniorenhöhe verstehen?!? Wenn man sich aufsetzte um aufzustehen, saß man sofort auf der harten Holzumrandung, was sehr unangenehm war und eines Comfort Zimmers nicht würdig ist. Da sollte dringend nachgebessert werden, was dann zu überprüfen wäre.

• Hier hat der Spruch "reichhaltiges" Frühstück seine 100% und mehr Berechtigung. Das Buffet ist sooo vielfältig bestückt, dass man immer "weiteressen" mochte. Besonders hervorzuheben, waren die hervorragenden Abendessen. Was die Chefin des Hauses da abend für abend gezaubert hat, hat ein ganz dickes Lob verdient. Wirklich sensationell!!! Allein das Salatbuffet war schon spitzenmäßig. Das Super-Essen war u.a. auch der Grund warum wir wieder im Gemma gebucht haben.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, welches auch mal zu Scherzen aufgelegt war. Der Chef des Hauses ist sehr distanziert. Wenn man irgendetwas sagte, bekam man oft eine unangemessene Antwort und man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das hat sich in all den Jahren nicht geändert.

• Gut
  • Ruhig gelegen mit kurzen Wegen zu diversen Wandergebieten. Hirschegg und Riezlern sind fußmäßig in kurzer Zeit zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2019