Ute (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Gastgebern und einem sauberen, großzügigen Zimmer. Für einen einwöchigen Wanderurlaub absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein Comfortzimmer im 2. Stock. Sehr sauber, vernünftige Größe und geschmackvoll eingerichtet. Schön renoviertes Badezimmer. Süd-West-Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge.

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht. Frühstück super. Genügend Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko: Am 5. und 6. Tag wurde uns ein fremdes Urlaubspaar zum Frühstück an den bis dahin uns allein zur Verfügung gestellten Tisch dazugesetzt. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden, da man doch ausgerechnet im Urlaub in Ruhe zusammen frühstücken möchte (hierfür bleibt im Alltag selten genug Zeit). Leider wurden wir vorher auch nicht hierüber informiert, sondern morgens einfach vor vollendete Tatsachen gestellt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel in diesen Tagen voll gebucht sei und für Einzeltische beim Frühstück daher kein Platz sei. Seltsam war nur, dass andere Tische beim Frühstück gar nicht besetzt waren. Hier bestünde Verbesserungsbedarf, entweder kleinere Tische im Restaurant oder zumindest eine vorherige Absprache mit den betroffenen Gästen. Es mag ja vielleicht sogar Gäste geben, die kein Problem mit anderen Gästen an ihrem Frühstückstisch haben.

• Das Gastgeberehepaar war sehr freundlich. Die Mitarbeiter/innen im Service und an der Rezeption zuvorkommend.

• Schöne Aussicht. Ortskern von Riezlern und Kanzelwandbahn gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.

Der Pool war relativ klein aber ausreichend und insbesondere sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017