Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel direkt an der Piste.

Gut

Schön renoviertes Hotel direkt an der Piste. Wir waren mit Freunden dort und wurden sehr freundlich vom Chef bedient. Wir bekamen zum Frühstück und Abendessen ein separates Zimmer, wo wir alle zusammen sitzen konnten. Das Essen war gut, das Galamenü sehr gut. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen. Super Unterhaltungsduo am Galaabend, welches mit sehr abwechlungsreicher Musik die Gäste im schönen Ambiente des Barbereichs unterhielt und so mancher Gast ein Tänzchen wagte. Der Sparbereich ist etwas veraltert, wird aber in diesem Jahr noch umgebaut und neu gestaltet. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wlan im ganzen Hotelbereich kostenlos und funktioniert auch sehr gut.

• Wir hatten ein sehr schönes und neu renoviertes Zimmer. Es war auch sehr sauber. Ein Teller mit Äpfel stand zur Verfügung. Die Minibar war gut sortiert.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich und mit Liebe auf den Tellern angerichtet. Auch im Restaurantbereich war es sehr sauber.

• Der Service vom Chef ist sehr gut. Manche Mitarbeiter dürften etwas mehr Lächeln. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste. Riezlern und Hirschegg sind nur wenige Gehminuten entfernt. Man kommt vom Hotel aus mit den Skiern zum Ifen und auch zum Walmendinger Horn.

• Sport

Pool und Sanuabereich sind veraltert. Sollen aber laut Aussage des Chefs umgebaut und renoviert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016