Sissi (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht unbedingt empfehlenswert , siehe oben

Eher schlecht

Leider entspricht das Hotel nicht der 4 Sterne Kategorie. Wir haben uns auf einen entspannten Wanderurlaub gefreut. Unser Zimmer war wohl nett anzuschauen, es gab aber ein großes hygienisches Problem. Hunde sind erlaubt, auch in unserem Zimmer mit Hochfloorteppich und nicht abwischbarer Couch und Sessel. Zuvor war hier lt. Chefin ein Hund drin, es wurde aber keine Reinigung aufgrund von Personalmangel durchgeführt, obwohl jeder Hund am Tag 25 Euro kostet!! Wir haben die sehr langen ekligen Hundehaare mühsam selbst entfernt. Keine Entschuldigung von der Chefin als wir es ihr sagten, wenig interessiert an dem Vorfall. Ferner war es sehr schlecht, dass keine richtige Abtrennung im Bade- und Saunabereich bei den offenen Duschen ist. Für manche Gäste ist das bestimmt störend! Bei der Ankunft wo wir ein Frühstück gleich mitgebucht hatten, sind wir in einer kleinen " Abstellkammer" gelandet, dass Zimmer ist für Hundebesitzer und ihre Tiere eigentlich nur da. Wie abgeschoben. Am liebsten wären wir abgereist. Der Garagenplatz mit 15 Euro !!! am Tag ist sehr überteuert, der Platz war nicht sehr geschickt und gepflegt. Tipp für alle, die einen gepflegtes Haus mit super Küche, Wellnessbereich und kostenlosen TG- Platz möchten: Hotel Burgmühle in Fischen, auch ein 4 Sterne Haus.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Frühstück war lecker, am Abend oft mehr Schau auf dem Teller.

• Das Perdonal im Service war sehr nett, vor allem unsere Frühstücksfee, danke

• Die Lage ist gut,

Die Karte für Bus und Bahnen war klasse, dass war auch der Grund für unsere Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder