Würde ich wieder ins Gemma fahren? Definitiv ja. Super Lage, super Service, fantastisches Essen, toller Saunabereich. Das, in diesem Fall, nicht ganz so tolle Zimmer ist da locker zu verschmerzen. Perfekte Kombi aus Skiurlaub und Erholung.
Sehr ruhig. Dachterrasse mit toller Aussicht. Das Badezimmer frisch renoviert, der Rest des Zimmers wartet genau darauf. Etwas in die Jahre gekommen aber im Grunde völlig in Ordnung. Der Fernseher war eine 90er Jahr oldschool Röhre. Spielte allerdings keine Rolle, da wir im Urlaub gerne auf "die Glotze" verzichten. Die fehlende Minibar war ebenso zu verschmerzen. Dafür gab es ein Tablet im Zimmer, blieb allerdings ebenso unangetastet wie der Fernseher.
Hervorragende Küche. Alleine dafür lohnt sich der Aufenthalt. Frühstück mit großer Auswahl, ließ keine Wünsche offen. Nachmittags Kuchen vom Buffet und Kaffee nach Wunsch. Abends fünf Gänge mit der Möglichkeit aus drei Hauptspeisen zu wählen.
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, schnelle Bedienung. Rundum zufrieden. Vielen Dank dafür.
Liegt direkt an der Piste. Aus dem Ski-Keller auf die Bretter. Kurze Wege zur Bushaltestelle. Fantastische Aussicht. Sehr ruhig.
- Sport
Super Skigebiet. Alles über Gleitwege oder den Walserbus zu erreichen. Im Hotel ein neuer Sauna / Wellness Bereich den wir täglich genutzt haben. Die finnische Sauna mit Panorama-Ausblick ins Tal bzw. zum Nebelhorn, kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |