- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal dort, und fühlten uns immer sehr wohl.Herzlichen Dank an Frau Gobald und Frau Krutsch. Absolut zu empfehlen ist Zimmer 6, geräumiger Wohn-Schlafbereich und sehr großes Tageslichtbad. Das Haus hat schon von außen das gewisse etwas. Sobald man das herrlich alte Gebäude betritt , spürt man diese besondere Atmosphäre. Die Einrichtung wurde mit viel Herz und Liebe gestaltet.Sevice und Freundlichkeit aller war traumhaft. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich im Parkhotel Frank auf der anderen Straßenseite den man benutzen darf. Zum Abschluss noch zwei Restaurant Empfehlungen: RIegers und Oberstdorfer Einkehr für Abends unbedingt reservieren am besten von zu Hause. Nochmal Herzlichen Dank an das gesamte Geldernhaus-Team, wir kommen wieder Frank und Uschi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Uschi |
Sehr geehrte/r, liebe/r Frank & Uschi! Wie schön, dass Sie schon zum zweiten Mal hier waren und eine Woche Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Und wenn wir dafür 6 Sonnen von Ihnen bekommen, dann ist das einfach phantastisch :) Wir selbst finden auch, dass die Villa von außen und von innen wirklich etwas Besonderes ist ... das historische Flair in der heutigen Zeit ist einfach zauberhaft. Einen Hinweis möchten wir noch geben, vielleicht haben Sie es schon gelesen (hier oder auf unserer Homepage): Das exklusive Extra im Zusammenhang mit unserem Schwesterhotel Parkhotel Frank ***** gegenüber verändert sich zum Start der Wintersaison 2013/14. Aktivprogramm und der Naturpool in den Sommermonaten sind nach wie vor inklusive für unsere Gäste. Gourmet-Halbpension (5-Gang) und die Nutzung der neu gestalteten Wellness-Landschaft gegenüber können auf Wunsch zugebucht werden. Das Geldernhaus selbst verfügt über eine kleine, feine Sauna, die selbstverständlich im Preis enthalten ist. Herzliche Grüße von uns allen, am Fuße des Schattenbergs in Oberstdorf Ihre Dietlinde Gobald & Team