Hilal (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • StadtDreck pur

Auf den Bildern im Internet sieht das Hotel ja ganz süß aus, aber der Schein trügt. Ich habe viele Hotels besucht, günstige, wie auch unglaublich teuere, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste und ekeligste Hotel, was ich je besucht habe! Es wird NICHT GEPUTZT! Lediglich nur oberflächlich aufgeräumt. Wir hatten bei der Ankunft abgeschnittene Nägel auf dem Stoffhocker, der sowieso so dreckig ist, dass den nicht mal jemand vom Sperrmüll mitnehmen würde. Die Handtücher sind befleckt, gelocht und werden sowieso nur gewechselt, wenn man die direkt am Eingang vor die Türe penetrant hinschmeißt (bei meiner Cousine im anderen Zimmer nicht einmal das). Wir hatten Schamhaare auf der Toilettenbrille, obwohl da ein Hygienestreifen drangeklebt war, was heißen soll, dass es geputzt würde. Die Toilette wurde seit unserer Ankunft nicht geputzt. Dies haben wir extra getestet, indem wir unsere Haare im Waschbecken hinterlassen haben, die dann am Abend immer noch da waren. Fairerweise muss man sagen, dass wenigstens das Bett sauber war. Das Personal ist ebenfalls freundlich. Unter den Kommoden befand sich eine dicke Schicht Staub, unter Anderem Zigarettenstümmel. Die Klimaanlage ist so laut, dass wir ubgelogen mit Ohrstöpsel geschlafen haben. Auf dem Boden klebte Kaugummi, wo ich natürlich schön ohne Schlappen draufgetreten bin! Die Bettwäsche wird nicht gewechselt. Also ich habe für den Preis echt nicht so viel erwartet, aber in einem Hotel ist Sauberkeit ein MUSS!!! Die Gegend ist ziemlich marode, aber zentral. Für Leute mit Probleme an den Knien oder ähnliches ist das allerdings nichts, da man wirklich steil hoch laufen muss, um ins "Zentrum" zu kommen. Letztendlich haben wir tatsächlich das Hotel gewechselt. Das erste Mal in meinem Leben :) Alles in Allem eine regelrechte Zumutung!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife