Alex (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse in Fiss

Wir erlebten im Hotel Gebhard in Fiss sechs wunderschöne Ferientage. Unser helles Zimmer war geräumig, sehr sauber und wurde jeden Tag wieder perfekt hergerichtet. Das Essen war Spitzenklasse und wurde vom jungen Personal immer sehr sehr sympathisch serviert. Allgemein erwartet den Gast hier eine herzliche Atmosphäre, welche vom Besitzer täglich vorgelebt wird und dies alles zu einem absoluten Toppreis. Auf diesem Wege, liebes Gebhard-Team, nochmals ganz herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt in eurem Hotel.

• Gut
  • sehr schönes Zimmer (Maisonette), fast immer (Lärm von der gegenüberliegenden Bar) ausgezeichnet geschlafen. Kann mir vorstellen, dass während der Skisaison die Bar eher noch mehr Zuspruch erfahren wird.

• Die Zubereitung der Speisen auf einem absoluten Top-Niveau, dazu auch sehr kreativ hergerichtet und optisch perfekt serviert. Das Frühstücks- wie auch das Salatbuffet sehr abwechslungsreich und immer so präsentiert, dass man sehr gerne zugriff. Zusätzliche Wünsche, wie spezielle Eierspeisen etc. werden problemlos jederzeit erfüllt.

• der Service liess absolut keine Wünsche offen: einfach liebenswürdig, aufmerksam und sehr sympathisch

• Von St. Gallen (Schweiz) in gut 2h via Arlberg, Landeck erreichbar. Mit den Mountainbikes spielte die Lage keine grosse Rolle; rund 5-7 Minuten Gehdistanz von den Seilbahnen entfernt.

• Gut

können wir nicht bewerten, da wir auch keine entsprechenden Ansprüche stellten. Wir gehen mal davon aus, dass der Wellness-Bereich, entsprechend der Grösse des Hotels, eher bescheiden, aber sicher sehr sauber und gemütlich sein dürfte.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alex