Nadia (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Perfektes ruhiges Hotel für Winterurlaub

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Alles war perfekt, sehr nettes Personal, wunderbare Küche, gute Weine, sehr schönes Zimmer. Man hat sich sofort gefühlt wie zu Hause. Die Dekoration hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Tisch in der Veranda mit Sicht auf die Berge, wunderbare Aussicht und schöne Ambiance. Beim Frühstück gab es alles was das Herz nur so begehrte, sogar ein Entsafter stand im Raum mit frischem Obst und Gemüse, Mittags bei der Jause gab es eine Sussspeise und ein Salatbuffet mit geherzten Speisen, Kaffee, viele Teesorten usw. Das Essen abends war sternemässig. Nicht zu vergessen war der Wellnessbereich. Das einzige, was ich mir zusätzlich gewünscht hätte, wäre die Möglichkeit gewesen, ins Freie gehen zu können nach den Saunagängen. Es fehlte etwas frische Luft zum Abkühlen. Der Raum in sich ist sehr schön und auch da gab es alle Teesorten und schöne Liegen zum Relaxen.

• Restaurant & Bars

• Service