Moritz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Gebhard

Preis - Leistung stimmt - obwohl wir mit einem 'Billiganbieter' gebucht hatten.

• Normale Grösse - sauber - leider kleiner Balkon - man kommt kaum aneinander vorbei. Sand in die Augen gestreut!?!? Nach der Benützung der Dusche hängten wir das verwendete Badetuch jeweils auf und nach dem Zimmerservice 'erfreuten' wir uns darüber, dass es bereits wieder frische Badetücher gab - aber weit gefehlt - diese wurden einfach fein säuberlich wieder zusammengelegt und unter das Lavabo gelegt! (Interessant: Die Reinigungsfrau ist auch für die Lingerie zuständig - Arbeitsentlastung?)

• Dank der 'feschen' und sehr (lieben) aufmerksamen Serviceangestellten (Pia?) fühlten wir uns mehr als wohl in diesem Hotel, bzw. im Speisesaal. So stellen wir uns 'Herzblut' in der Gastronomie vor - mit wenigen Worten viel sagen und den Gast als Gast fühlen lassen. Ueber diese goldene Eigenschaft verfügt diese Serviceangestellte Pia!!!! Mit diesen Feststellungen möchten wir die Chefin in keiner Art und Weise diffamieren, denn sie machte ihren Job perfekt und schnell - unserer Meinung nach viel viel zu schnell (herzliche Worte fehlen einfach von A-Z - ein Dialog ist nicht möglich - schade!) Da ist uns ihr Sohn doch angenehmer - herzlicher - offener.

• Gut
  • Zentral - alle angebotenen Bergbahnen etc. gut erreichbar.

Wohl wird Wellness angeboten, aber für ein 4*Hotel wirkt dies bescheiden. Kleine Sauna etc. und dann noch diese Kleine 'Badewanne' mit Sprudel! Eine Person hat darin kaum Platz und man kann nicht einmal ganz eintauchen - sehr entäuschend für ein 4* Hotel!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Moritz