Wir haben mit unseren Kinder dieses fantastischen Hotels zum 1. Mal besucht und sind mehr als begeistert. Wünsche wurden fast von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. Angefangen bei unser Ankunft, wo wir vom Besitzer Michael (als hätte man sich schon immer gekannt und nach eine Weile wieder gesehen) sehr herzlich empfangen worden sind, bis hin zum wundervollen Essen, das jeden Abend uns immer aus Neue überrascht hat. Besondere Erwähnung geht auf die sehr geschmackvollen eingerichtete Zimmer, wo moderne Möbel kombiniert mit traditionellen Akzenten ein ruhiges und hochwertiges Bild hergeben. Jedes Detail ist richtig platziert und man spürt, dass ganz viel Herz und Liebe dahinter steckt. Soweit wir Zeit gefunden haben, haben uns im sehr feinen, hellen und auch hier modernen Wellnessbereich gut gehen lassen. Wir finden rein gar nichts, was wir beanstanden würden. Auch, dass wir mitten in dem Aufenthalt das Zimmer wechseln mussten, hat uns gar nicht gestört und so sind wir auf den Genuss in kürzerer Zeit in 2 wunderschöne Zimmer zu wohnen. Wir haben uns wirklich mehr als sehr wohl gefühlt, wozu sicherlich das komplette Team beigetragen hat. Wenn wir Noten vergeben würden, wäre unsere Benotung 1A++. Mit Gewissheit können wir das Hotel weiterempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen und uns dort wieder erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Althoff |