Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen genau getroffen

nette Gaststätte im friesischen Stil - genau so haben wir uns das vorgestellt! Das Zimmer war groß genug und hatte alles was man zum Übernachten braucht. Was mir immer wichtig ist, Bett, Waschbecken,Wc und Dusche waren immer sauber :-). Wer eine Luxusunterkunft sucht ist in der ländlichen Gegend eher fehl am Platz. Frühstück fällt sehr üppig aus und es ist für jeden was dabei. Alle Alterklassen vertretten, viele sind hier zur Durchreise, manche bleiben aber auch gern länger.

• sehr geräumig für 2 Personen, sauber aber etwas älter, ländlisch halt :-)

• Gut
  • landestypisch, viel Fisch, sehr lecker, große Portionen, Preis/Leistung stimmt

• gab nichts auszusetzen, das Personal ist war immer freundlich, auch im Umgang mit anderen Gästen.

• Gut
  • super für Reisende mit dem Auto. Man erreicht die Häfen Schlüttsiel und Dagebüll in sehr kurzer Zeit (Parkplatzgebühr überall für den ganzen Tag, sehr günstig), von hier aus kann man sämtliche Inseln bereisen wie Amrum, die Halligen, Föhr,... wer was sehen und erleben will hat hier den perfekten Ausgangspunkt. Wattwanderungen unbedingt mitmachen! Nur nicht die Füße vergessen einzucremen- so wie wir :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Laura