- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2013 zum zweiten Mal im Hotel Wachter und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Schon beim Einchecken wurde man behandelt, als sei man schon zum zigsten mal Gast in dem Hotel. Egal was los war, die Chefin ist immer gut gelaunt gewesen. Die Zimmergröße ist okay und enstpricht im Großen und Ganzen dem Katalog. Sicher sind die Zimmer, für zwei Erwachsene und zwei Kinder, relativ klein, aber das wussten wir vorher und bei schlechtem Wetter hält man sich dann halt mal in der Gaststube auf. Immerhin sind Bad/Dusche und das WC getrennt. Durch die Wirtsleute wurden jeden Tag gute Infos und Tourenvorschläge gegeben, so dass wir vieles Neues entdecken konnten. Alleine die Löwen-Alpin-Card mit den vielen Leistungen, die es in dem Hotel gratis für die Dauer des Urlaubes gibt, ist schon bares Geld wert und wurde durch uns jeden Tag genutzt, sei es nur für die tägliche Abkühlung in einem der drei Freibäder in der Umgebung oder für die Nutzung der Seilbahnen usw. Die Mahlzeiten sind okay und wir sind jedes mal satt geworden, unter den drei Wahlmenüs findet sich immer ein Essen, das man mag. Der wöchentliche Grillabend ist ein Highlight. Die Getränkepreise sind noch in Ordnung. Haben im Vergleich zum Urlaub 2012 keine Unterschiede in der Qualität des Hotels feststellen können. Und genau das ist der Grund, warum wir auch 2014 wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut