Wir haben eine der Ferienwohnungen gebucht. Sie war für zwei Personen ganz okay. Eine dritte Person hätte es da schon schwerer gehabt, da der Platz dann nicht mehr ausgereicht hätte. Die Wohnung war sauber und es war alles da, was man brauchte. Wer im Urlaub gerne TV schaut, der sollte dort lieber nicht buchen. Der Fernseher ist sehr klein. Uns hat dies aber nicht gestört, da wir nicht zu TV gucken da waren. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Etwas abwechslungsreicher hätte es schon sein dürfen aber zu Hause isst man auch fast immer nur das Gleiche! Es war trotzdem sehr lecker. Vieles ist dort selbstgemacht! Es hatten dort zu diesem Zeitpunkt nicht viele Gäste gebucht. Die Hochsaison ist nunmal der Winter. Zum Essen waren Österreicher, Deutsche, Holländer und Italiener da. Alle sehr freundlich! Der Straßwirt liegt direkt an der Bundesstraße. Wer lärmempfindlich ist, sollte das Fenster nachts lieber geschlossen haben. Wenn die Fenster zu sind hört man von der Straße auch nichts mehr. Die beste Reisezeit ist wohl der Winter, da man dann genau im Skigebiet ist. Im Sommer ist es dort aber schön ruhig. Wir würden da immer wieder im Sommer hinfahren!
Die Ferienwohnung war schön. Für zwei Personen genau passend. Für einen Dritten wäre sie zu klein gewesen. Es gab einen Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick. Das Bett ist groß genug für Zwei und ein Fernseher ist auch vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet. Es gibt dort einen Herd, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, Töpfe, Teller, Tassen, ein Radio usw. Alles das was man braucht. Die Wohnung war sauber und die Einrichtung okay. So alt sind die Möbel nicht und es ist dort auch nichts kaputt.
Das Essen ist sehr lecker. Wir haben schon lange nicht mehr so lecker gegessen! Die Preise sind auch in Ordnung. Es wird da vieles selbst hergestellt u. a. die Leberwurst! Der Speiseraum/die Gaststätte ist sauber und sehr gemütlich.
Über den Service gibt es nichts zu meckern. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Es wird dort deutsch und italienisch gesprochen.
Die Lage ist super. Der nächst größere Ort liegt ca. 8 km von Danz entfernt. Mit dem Auto ist man sehr schnell da. Hingehen kann man leider nicht wirklich, da es an der Bundesstraße keinen Gehweg gibt. Das hat uns aber auch nicht wirklich gestört, da wir eh täglich mit dem Auto unterwegs gewesen sind. Man kann in der Gegend sehr viel unternehmen. In Tröpolach (ca. 2 km entfernt) beginnt der Millenium-Express. Damit kann man auf den Berg hinauffahren. Oben gibt es viele verschiedene Sachen, die man machen kann, u. a. Sommerrodeln, Kletter, wandern etc. Langweilig wurde uns da nie.
- Wellness
- Sport