Wir haben All inclusive gebucht, der Hotelbereich in dem wir wohnen durften war sehr großzügig, aber trotzdem konnte man sich gut zurecht finden. Es gibt ein a la Carte-Restaurant mit Terasse, welches wir nicht genutzt haben, das sehr schön traditionell eingerichtet ist. Zu der Zeit als wir dort waren war das Hotel gut besucht man hatte jedoch nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Soweit wir mitbekommen haben, waren es überwiegend deutschsprachige Gäste (Familien und Paare). Für den Preis den wir gezahlt haben, waren die Leistungen spitzenmäßig. Das Ehepaar geht auf seine Gäste ein und versucht alles, um sie zufrieden zustellen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten einen Eingangsbereich, seperate Toilette, Bad und Schafraum in dem auch ein Tisch mit 2 Stühlen gut Platz hatte. TV und Fön waren vorhanden. Das Schlafzimmer war sehr schön und zeitgemäß eingerichtet.
Es gibt ein a la carte-Restaurant mit Terasse und ein großzügigen all inclusive-Berreich mit Terasse. Da wir all inclusive gebucht hatten, haben wir nur dort gegessen und zwar sehr gut und reichlich. Das Frühstück war in buffetform mit sehr großer Auswahl. Das Lunchpaket konnten wir uns vom Frühstücksbuffet selbst machen. Nachmittags gabs Kuchen und Eis. Das 3-gängige Abendessen war ebenfalls in buffetform, es war sehr abwechslungsreich mit landestypischen Gerichten. Es gab immer frischen Salat und ein vegetarisches Gericht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden immer zeitnah abgeräumt. Die Betten wurden fast täglich gemacht.
Das Hotel liegt im Zentrum von Radstadt, was aber keineswegs ein Nachteil ist, da alles guterreichbar ist, und man in den Zimmern nichts von Außen hört. Im Ort selbst sind Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Um Wandertouren zu machen kann man entweder von Radstadt aus starten oder muß nur wenige Minuten mit dem Auto fahren. Auch für Ausflüge muß man nicht lange fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michaela |