tDie Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Sehr schön ist das Toilette und Dusche getrennt sind. Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen
Unser Zimmer war größenmäßig ausreichend, verfügte über TV . Balkon hatten wir keinen das Zimmer lag zur Strasse. Bad und Toilette waren getrennt. Das Zimmer war immer sauber und Handtücher gab es so oft wie man sie benötigte
Wir haben All Inklusive gebucht, hatten ein gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Dort konnten wir uns auch mit einem Lunchpaket für den Tag bedienen. Nachmittags gab es Kuchen und Eis . Zum Abend gab es ein 3 Gang Menue un Buffetform. Das Essen war reichhaltig und immer schmackhaft. Getränke , wie Weiß - und Rotwein, Bier, Radler , Wasser , Almdudler, O-Saft konnte man sich selber zapfen. Ebenfalls stand immer Kaffee und mehrere Sorten Tee bereit
Das Personal ist sehr frfeundlich genau wie die Besitzer des Hotels . Die Zimmer sind sehr sauber
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Stadt. Man braucht kein Auto um mal eine Kleinigkeit einzukaufen. Auch ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Sauna gibt es , haben wir aber nicht genutzt. Auf der Terasse stehen Sonnenschirme und Liegestühle bereit
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |