Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stegerbräu nicht noch einmal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten als Paar -All Inclusive Light- gebucht. Daher durfte man keinen Luxus erwarten. Allerdings normale Qualität. Die wurde nicht immer erreicht. Das Frühstück bot kaum Abwechslung. Gekochte Eier konnten nur für Frühaufsteher genießen. Spätestens ab 08.00 Uhr gab es keine mehr. Regionale Spezialitäten gab es nur den Namen nach. Ansonsten viel Schweinefleisch geringer Qualität. Am Grillabend wurde Schweineleber und fetter Schweinebauch geboten. Angenehm war die Getränkeauswahl, obwohl der Orangensaft den Namen nicht verdiente. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Servicepersonals. Die war beim Chef jedoch völlig abgängig. Wir hatten leider eine Schlechtwetterphase erwischt. Außentemperaturen deutlich unter 10 Grad. Raumtemperatur deutlich unter 20 Grad. Das Zimmer war ungeheizt. Wir haben echt gefroren. Anderen Gästen ging es ebenso. Kommentar auf unsere Beschwerde "Heizung ist im Angebotspreis nicht kalkuliert". Geht´s noch ?? Soll ich als Hotelgast meine eigenen Wolldecken mitbringen ? Es dauerte mehrere Tage, bis uns ein Miniheizlüfter ins Zimmer gestellt wurde. So etwas darf es nicht geben. Eine Entschuldigung kam dem Chef nicht über die Lippen. Daher - Stegerbräu nicht noch einmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport