- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Stegerbräu, leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Der Gasthof und der Hotelbetrieb ist merklich getrennt. Essen war okay aber nicht berauschend, will mal sagen man ist immer satt geworden, sollte aber nicht zu viel erwarten. Abends hätten wir gern öfter mal was aus der österreichischen Küche uns erhofft und nicht das übliche wie Pommes oder Nudelbuffet. Schade das in Radstadt so viel Geschäfte geschlossen sind, ergibt daher kein schönes Bild, zu empfehlen ist aber die Nachtwächterführung.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht mit allen Serviceleistungen bei uns zufrieden waren. Es ist leider so, das wir nicht immer alle Erwartungen unserer Gäste treffen, sind aber froh, dass uns dies doch in den meisten Fällen zu gelingen scheint. Die Wünsche, gerade im kulinarischen Bereich sind durch so unterschiedlliche Geschmäcker oft schwer zu treffen. In unserem Angebot mit "Pongauer Kasnock'n" oder dem wöchtenlichen Schnitzelbuffet, versuchen wir auch die "Österreichische Küche" zu integrieren aber natürlich, wir sind kein 4-Sterne Betrieb und gemessen am Preis-Leistungsverhältnis des All-in Angebotes, ist auch eine umfangreiche Speisenauswahl derzeit nicht möglich. In Radstadt sind tatsächlich aktuell viele Geschäftslokale im Umbau oder stehen leer und die leeren Schaufenster geben kein schönes Bild ab - da stimmen wir zu. In Zusammenarbeit mit der Stadtplanung und der Gemeinde wird an diesem Problem gearbeitet und auch wir hoffen, dass sich dies wieder bald ändern wird und sich Radstadt bei Ihrem vielleicht nächtsten Besuch attraktiver präsentieren wird. Herzliche Grüße aus dem Stegerbräu Familie Stiegler