- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte bei der Buchung darauf hinweisen, dass man im Sommer kein Zimmer zu Straßenseite möchte. Wenn die Fenster nachts geöffnet werden, ist zum Teil ein unerträglicher Lärm auf der Straße. nicht überzeugend war die Auswahl des Abendessens. Zum Frühstück ist die Auswahl und die Gestaltung der Käseplatte sehr verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung genommen haben und es freut uns, dass Sie uns trotz einiger Kritikpunkte, eine Weiterempfehlung mit 5 Hotelsonnen gegeben haben. Wir stimmen zu, dass bei den straßenseitig liegenden Zimmer, bei geöffnetem Fenster teils ein Geräuschpegel – vorbeifahrende Autos oder anderer Lärm zu hören ist. Wir sind auch ein im Zentrum liegendes Haus. Dass der Lärm „unerträglich ist“ können wir nicht ganz nachvollziehen, da unser Haus ja nicht an einer Hauptstraße liegt und so kein Durchzugsverkehr herrscht und auch z.B. keine Lastwägen durch den Ort fahren. Es tut uns leid, wenn Ihr „Schlaf“ dadurch gestört wurde. Auch wenn Sie über das Reisebüro gebucht haben, besteht die Möglichkeit – direkt über das Hotel Sonderwünsche wie „ruhiges“ Zimmer oder ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon, die nicht straßenseitig liegen zu buchen. Unsere Küche, gemessen am Preis-Leistungsverhältnis, wird durchwegs sehr gelobt wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Radstadt