Lisi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 229,00 Euro mein Absoluter Favorit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Lidl diese reise gebucht. All inklusive light für 229,00 Euro/Woche. Absolut ausreichendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war gut. Getränke an der Ausschenke sind zwar verdünnt, orangensaft,apfelsaft,skiwasser und almdudler aber hat trotzdem geschmeckt. Ist ja auch kein problem den sonst wäre das hotel ja nicht soooo günstig. Versteht sich doch von selbst oder? Die müssen doch auch schauen das sie mit ihrem preis hinkommen. Das ein Frühstücksei morgens nicht am buffet zu finden war ist kein mango nicht. Nein, es gibt andere leckere sachen . Und, man darf nicht vergessen, das es ein 3 sterne hotel ist und nicht ein 5 sterne hotel. Jeden wo das stört ist in diesem hotel falsch. Und das auch zurecht. Den nörgler gibt es überall. Ist das wetter mal nicht so gut nörgeln doch die leute an jedem kleinen scheiss rum. Oder hab ich nicht recht. Von radstadt aus kann man tolle ausflüge machen. Fast ist eine woche nicht ausreichend genug. Aber wir haben uns eben die sehenswürdigsten teile ausgesucht. Zum beispiel die Eiswelten, Schloss Hellbrunn, Zoo Hellbrunn, Therme Amade. Für diesen preis ist das hotel absolut der knüller.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot