Insgesamt ein empfehlenswerter Gasthof. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Außenfassade inmitten von Radstadt. Sehr nettes Betreiberehepaar. Zimmer einfach, aber sauber.
Einfache Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Zweckmäßig eingerichtet, räumlich großzügig. Bett in Ordnung. Bad ebenfalls nicht ganz zeitgemäß, Duschfugen sollten erneuert werden. Aber alles sehr sauber! Schlechte Wlan-Verbindung auf dem Zimmer.
Frühstücksangebot sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Abendessen in Buffetform, mit frischen Salaten, Suppen, Hauptspreise und Nachtisch. Uns hat es geschmeckt. Sitzbänke ebenfalls in die Jahre gekommen. Bezüge ziemlich abgewetzt. Leider war es recht laut, da wir inmitten einer Reisegruppe saßen. Als kleine Entschädigung gab es ein Gratisgetränk. Empfanden wir als sehr aufmerksam.
Insgesamt sehr gut und stets zuvorkommend. Die meisten gehen mit großer Aufmerksamkeit an ihre Arbeit. Lobenswert!
Das Haus liegt im Ortskern. Skibushaltestelle nicht allzu weit entfernt. Für das Skigebiet Radstad/Altenmarkt super Lage. Möchte man jedoch eher nach Flachau, leider etwas umständlich. Man muss umsteigen.
- Sport
Sauna haben wir nicht genutzt, da recht klein und gut besucht. Betriebszeiten ausbaufähig, da Saunabereich nur bis 20 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |