Ich denke einer der besten Hotels in der Umgebung..die Lage ist toll,das hotel besitzt ein gutes a la carte restaurant und eine tolle Aussicht...das Personal ist bemüht.Der essbereich im Al in könnte etwas gemütlicher sein.
Ganz normale Zimmer,unseres war sehr schön gross und die Fenster gut isoliert, da wir unseres zur Strasse raus hatten war das auch wichtig.Die zimmermädchen waren Top.Auf Probleme wurde sofort reagiert.
Das Hotel hat ein sehr gutes a la carte Restaurant welches wir 2 mal nutzten ,sehr zu empfehlen,das Essen im all inclusive Programm ist eher zweckmässig,Wir wurden fündig und satt allerdings ist es qualitätsmäßig eher kantinenähnlich sowohl das Essen als auch die Räumlichkeiten..zum Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht und frisches Obst wäre toll gewesen aber ausreichend war es allemal.toll ist das man sich Brötchen für die Wanderungen mitnehmen kann. Wir haben die Woche sehr günstig geschossen deswegen war das Preis Leistungsverhältnis Top.. .würde ich mir vorstellen im Winter dafür das doppelte zu zahlen würde ich es nicht mehr gerechtfertigt finden..hier kann man noch einiges verbessern.
Sehr erwähnenswert ist hier Markus im Gastrobereich,er ist sehr nett und hilft wo er kann..Extrawünsche sind für ihn kein Problem...Ansonsten besteht das Personal aus Slowakinnen die kein Deutsch sprechen und auch wenig Verstehen,zwar sind sie sehr bemüht aber vieles muss eben noch gelernt werden so ging an Markus seinen freien Tag einiges drunter und drüber. Die Damen der Rezeption waren ebenfalls sehr zuvor kommend und bemüht es allen recht zu machen...manchmal hatte ich jedoch den Eindruck zu nerven oder unpassend zu kommen.Das betrifft leider auch eher die Chefin des Hauses als das restliche Personal.
Einfach bestens..alkes gut zu erreichen..zu Fuss oder auch mit Bus wer gerne das Auto stehen lassen möchte..Parkplätze sind leider nicht ausreichend vorhanden.
In der Umgebung kann man wirklich viel Unternehmen,alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen...das Hotel bietet geführte Wanderungen und Radtouren an..was uns etwas fehlte war ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate! Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Beanstandungen Ihren Aufenthalt und unser Haus sehr positiv beurteilen. Ihr Lob an Markus sowie an die anderen Mitarbeiter habe ich sofort weitergeleitet, es ist immer schön das positive Agieren unseres Teams bestätigt zu wissen. Wenn ich Ihnen persönlich mal den Eindruck vermittelt haben sollte, unpassend zu kommen, dann tut mir das sehr leid. Ich darf Ihnen versichern, dass ich immer und jederzeit gerne behilflich bin und mit meinen Gästen gerne plaudere. Zu Ihrer Anmerkung, dass unsere Mitarbeiter im Restaurant sonst aus lauter Slowakinnen bestehen, darf ich korrigieren. Wir haben lediglich 1 Mitarbeiterin aus der Slowakei und ja, hier gibt es noch Sprachhürden und da und dort „Lernbedarf“ aber bekanntlich fallen die Meister nicht vom Himmel. Wir weisen bei unserem Infoabend auch immer darauf hin mit Bitte um Verständnis und uns anzusprechen, wenn es mal Kommunikationsschwierigkeiten gibt – es ist ja immer jemand von uns oder unseren Mitarbeitern des à la carte Restaurants im Haus. Was Ihre kulinarischen Erwartungen betrifft: Sie haben ganz richtig selbst das „günstige Wochenangebot“ und das top Preis-Leistungsverhältnis erwähnt. Dies spricht, so denke ich für sich selbst, dass dadurch keine 4 Sterne Leistungen erbracht werden können. Wir sind fest davon überzeugt und bekommen dies auch vom Großteil unserer Gäste immer wieder bestätigt, dass wir in Anbetracht des sehr preiswerten All-inklusive Angebotes im Sommer, mehr als angemessene Leistungen haben und einen tollen Service bieten. Ich darf zum Abschluss noch informieren, dass wir im Winter ein völlig anderes Urlaubsangebot haben –mit einem höheren Preisniveau und dadurch auch die Leistungen, sei es kulinarisch oder in anderen Bereichen dementsprechend andere sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal zu Wintertagen und überzeugen sich selbst. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. In diesem Sinne liebe Grüße aus Radstadt Waltraud Stiegler