Wir durften für eine gute Woche Gäste im Hotel "Stegerbräu"sein und waren rundherum sehr,sehr zufrieden.(Wie von uns beobachtet war das bei allen übrigen Gästen auch der Fall) Dieses von der Familie Stiegler bestens geführte Traditionshaus mit allen seinen überaus fleißigen und fachlich versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kann eigentlich jeden Gast nur begeistern.Eventuelle Kritiken haben für uns lediglich einen reinen Unterhaltungswert,wirken zudem oftmals unsachlich,fehlerhaft und lassen zudem noch vermuten,das es bei den Kritikern daheim möglicherweise unaufgeräumter ausschaut als bei Luis Trenker im Wanderrucksack.
Wir bewohnten Zimmer 207 . Dort war alles perfekt . Tolle Aussicht in die Landschaft .Sehr sauber und ordentlich . Das freundliche Zimmermädchen überraschte uns jedesmal mit einer künstlerisch neu gestalteten Ansicht des Doppelbettes mittels der Kopfkissen, der Bettwäsche und der Nachtbekleidung . Geschlafen haben wir eigentlich wie die Murmeltiere .
Was Küche,Keller,die gesamte Organisation und die Arbeit am Gast leisten hat uns logischerweise erfreut . Da wir All-inclusive gebucht hatten überraschte uns zusätztlich noch das sehr großzügige Getränkeangebot von 10.oo Uhr bis 22.oo Uhr . Also Weißwein,Rotwein,Bier,alkoholfreie Getränke,Kaffee und Tee zur Selbstentnahme . Lobenswert auch die Möglichkeit sich täglich ein Lunchpaket zusammenstellen zu dürfen bei Abwesenheit über die Mittagszeit . Nachmittags wurde zu Kaffee,Kuchen und Eisvariationen auch noch eingeladen . Man gewinnt somit etwas den Eindruck im Schlaraffenland zu sein .
Das gesamte Personal war absolut professionell , ging sehr freundlich , höflich und qualifiziert bei allen anstehenden Fragen vor . Wir wurden in jeder Beziehung umfassend informiert .
Die ca.800 Km Anreise von Berlin haben sich in jedem Fall für uns gelohnt . Die Ausflugsziele waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen.Der PKW brauchte den Platz auf dem Parkplatz am Hotel nicht verlassen ,
Da wir täglich auch bei ungünstigem Wetter unterwegs waren haben wir von Freizeitangeboten im Ort nichts annehmen können .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd und Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, lieber Bernd! Wow – ein so positives Feedback ist das schönste Lob für uns - ganz herzlichen Dank dafür - auch für die ausführlichen Schilderungen. Wir sind immer bemüht ein „mehr“ an Service für unsere Gäste zu bieten und wenn wir zudem unsere Gäste „begeistern“ können, sind auch wir sehr zufrieden und dann macht es richtig Spaß. Auch unsere Mitarbeiter freuten sich sehr über die lobenden Worte und gerne wiederholen wir unseren Service für Sie beim nächsten Mal. In diesem Sinne liebe Grüße aus Radstadt Familie Stiegler & das Stegerbräu Team