Die Gästestruktur war gemischt, vom Kleinkind bis zu den Großeltern. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland.Es herrschte jederzeit eine angenehme Atmosphäre und wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl. Das junge Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten Halbpension plus zu einem sehr günstigen Preis.Das Essen war nicht überschwenglich toll, aber es schmeckte, die Auswahl reichte uns jedezeit und es konnten inklusiv Wein, Bier und alkoholfreie Getränke getrunken werden. Auch ein Brunchpaket konnte beim Frühstück mitgenommen werden. Kaffee und Kuchen gab es auch. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Also wir waren insgesamt in diesem mittelgroßen älterem Hotel sehr zufrieden. Wir konnten im ganzen Haus WLAN unser Handy kostenlos nutzen Wir hatten in dieser Oktoberwoche bis auf zwei Regentage Sonnenschein. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Zur Straße hin gibt es keine Balkons. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Aufbettung, die wir jedoch nicht nutzten. Es war ein mittelgroßer Flachbild-TV mit zahlreichen Programmen (Kabel-TV) vorhanden. Die Möbel sind ordentlich und zweckmäig.
Neben zwei Gaststätten im Erdgeschoß war das ausreichen große Restaurant vorhanden. Zu Sauberkeit und Hygiene kann man nur positiv berichten.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Diue Zimmerreinigung gab keinen Anlaß zu Kritik. Es wurden täglich die Betten gemacht.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße mit wenig Verkehr. Nachts war es absolut ruhig, obwohl wir zur Straße hin wohnten. Die Umgebung ist sehr schön und ideal zum Wandern und für Ausflüge mit dem Auto.
- Wellness
- Sport