Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles was das Herz begehrt um sich zu erholen

wir waren bereits letztes Jahr um diese Zeit da und es war wieder perfekt. Sogar die letztjährige Anregung bezügl. des Italienischen Abends, auch etwas Fleisch anzubieten, wurde umgesetzt und bestens zur Kenntnis genommen. Die Fam. Stiegler sowie das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer und AI optimal. Das Hotel liegt super zentral in der historischen Altstadt von Radstadt und bietet Wanderern, Radler und Urlaubern alles. Auch für Hunde ist bestens gesorgt:)

• Für uns und unseren Hund bestens

• wir hatten AI und waren bestens und ausreichend versorgt. Toll: Vom Frühstücksbuffet kann man sich ein Lunchpaket zusammenstellen. Für die AI-Gäste gibt es eine separate Terrasse, so daß man auch hier bei wunderschöner Kulisse draussen Essen kann

• perfekt

• Super zentral als Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen. Die meisten Ziele sind entweder "gleich ums Eck" oder in max. 1 Std. erreichbar

Es gibt eine sehr schöne Panoramasauna und den Rest bietet die Natur außen herum

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, lieber Robin, so ein schönes und positives Feedback lesen wir natürlich gerne und wir bedanken uns vielmals für die Vergabe von 6 Sonnen. Ihr Lob gibt uns allen einen kräftigen Motivationsschub und ist gleichzeitig für uns eine Bestätigung es richtig zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Radstadt Familie Stiegler & Team