Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herzensempfehlung - wir kommen immer gerne wieder!

Tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf Großarl. Tradition und Moderne vereinen sich hier zu einer Wohlfühlatmosphere. Für uns besonders schön: die Kinder werden warmherzig empfangen und fühlen sich genau wie wir pudelwohl. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!

• Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und top ausgestattet. Auch als Familie mit Kleinkind und Baby mangelt es an nichts - Reisebett, Wickelmöglichkeit und Rausfallschutz stehen ganz selbstverständlich bereit.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (außer vielleicht nach einem weiteren Magen) und wer HP bucht, kann sich jeden Abend auf ein leckeres Menü freuen - mein persönliches Highlight ist das bunte Salatbuffet. Auch wenn mal keine der beiden Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang zusagt, kann man problemlos gegen ein Gericht von der Karte tauschen.

• Die Gastgeber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und gehen auch jederzeit auf Sonderwünsche ein.

• Hotel liegt am Berg mit wunderschönem Blick auf Großarl.

In Großarl & Umgebung gibt es unendlich viel zu entdecken. Wandern (oder Skifahren im Winter) sind mit Sicherheit die vorrangigen Freizeitaktivitäten, aber auch für faule Tage gibt es zahlreiche Möglichkeiten wie z.B. die Hotelsauna oder schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lisa