Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für wenig Geld!

Das Hotel allgemein ist in sehr guten Zustand und leicht zu erreichen. Direkt in der Ortschaft Fieberbrunn gelegen, an der Hauptstrasse,- daher leider in den Zimmern etwas laut durch den Verkehrslärm. Die Größe der Zimmer war toll, wir hatten zwar ein älteres Zimmer in welchen wir uns aber auch wohl gefühlt haben. Lediglich das Bett müsste erneuert werden da es kracht und nicht mehr sehr bequem ist. Die neuern Zimmer sind vom Design her wirklich gelungen und man fühlt sich sehr wohl! Der Balkon geht einmal vorne ums Haus herum, leider auch auf die Hauptstrasse. Altersmäßig sind hier viele Pensionisten und Familien vertreten, jüngere Pärchen hat man hier eher weniger vertreten. WIFI gab es nur kostenpflichtig, Sauberkeit war in allen Teilen des Hotels groß geschrieben! Wie bereits geschrieben, hätten wir uns für die Gerichte beim Abendessen etwas mehr "ausgefalleneres" gewünscht oder zB. wirklich selbst gekochtest und nichts aus der Dose/aus dem Gefriersackerl. Natürlich hat es auch geschmeckt- aber leider leidet das Gesamtbild darunter. Kernöl beim Salatbuffet hat uns auch sehr gefehlt. Sonst war alles top, macht weiter so :) Lg!

• Die Zimmer habe ich bereits in der Hotelbeschreibung erwähnt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in welchen das Frühstück und Abendessen statt findet. Jede Familie bekommt einen eigenen Tisch zugewiesen die Sie für die Dauer des Aufenthaltes behält. Sehr angenehm! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und nett angerichtet,- für jeden etwas dabei. Der Kaffee aus der Kanne war allerdings jeden Tag sehr dünn- könnte ruhig stärker gebraut werden! Ebenfalls die Marmeladen haben sehr ähnlich geschmeckt- nicht so gute Qualität. Getränkepreise waren vollkommen angemessen. (überhaupt für den "hausgemachten" Holundersirup lt. Karte welcher aber auf Nachfrage doch nicht hausgemacht war ;) ). Das Abendessen war in Form eines 3-Gang Menüs. Qualität der Speisen war sehr gut, jedoch merkte man, dass hier gespart wurde. Zb. Spagetthi Bolognese, Fleischlaibchen mit Pürree und Packerlgemüse, Kaiserschmarren und Schnitzel "Hawaii". Wir hätten uns doch etwas "Aufwendigeres" gewünscht,- aber wie gesagt geschmeckt hat es uns trotzdem sehr!

• Bei der Anreise wurden wir wohl von der "Hausherrin" begrüßt,- etwas zurückhaltend aber trotzdem freundlich. Die Damen und der Herr welche uns beim Frühstück sowie beim Abendessen bedient haben waren stets freundlich und Sonderwünsche wie die meiner Mutter (Laktoseintolleranz) wurden stets behandelt. Auch einen Eisbeutel habe ich ohne Probleme erhalten und durfte mir dieses sogar über Nacht ausborgen. SERVICE TOP!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wie bereits oben erwähnt direkt in Fieberbrunn an der Hauptstrasse gelegen. Rund um das Hotel sind aber die Berge zu erkennen und der Ausblick vom Balkon ist auch sehr schön. Restaurants, Shops in St. Johann in Tirol, in Fieberbrunn waren wir nur beim nahe gelegenen Spar/Bipa einkaufen. Trafik ist ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness Bereich genutzt, welcher neu gebaut/renoviert wurde. Dieser ist wirklich top- Biosauna, Infrarotkabine, Dampfkammer und ein wirklich EISKALTES Kneipbecken gibt es ebenfalls im freien. Ruheraum und Terasse laden zum enspannen ein. Die Hauptstrasse hat man aber auch hier wieder sehr gehört.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness