Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Winter
Toller Wanderurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Hotel Obermair unseren Wanderurlaub verbracht. Das Team ist total nett und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Essen war immer lecker. Unser besonderes Highlight war die Wanderung auf die Buchensteinwand zum Jakobskreuz.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Uns war das Zimmer ein wenig zu klein und uns fehlte ein Safe da alle Balkone miteinander verbunden waren ohne Trennwand so war es nicht möglich beim Abendessen das Zimmer offen zu lassen. Wir finden eine Trennwand wäre zu überlegen da es uns oft passierte dass die Nachbarn ins Zimmer schauten und dass ist schon störend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war lecker jeden Tag konnte auch aus zwei Gerichten gewählt werden aber mein Mann empfand die Portionen als ein wenig zu klein wir müssen aber auch sagen wir haben nie nach Nachschlag gefragt wobei ich mir sicher bin das wäre möglich gewesen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unsere Begrüsung von der Seniorchefin fiel etwas Oberflächlich aus davon waren wir etwas Entäuscht und fühlten uns Anfangs nicht so Willkommen aber die Junior Chefin ist Top!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage war toll ca. 30 Minuten zu Fuß in den Ort, und gleich vor der Haustür haltet der Bus den man als Hotelgast gratis benützen kann.

• Freizeitangebot

• Sport

Die Saunen waren toll doch wir hätten uns gewünscht, dass man eventuell nach dem Abendessen noch einmal in die Sauna gehen hätte können uns war die Öffnungszeit von 16:00-19:00 etwas zu kurz da das nicht so gut war mit dem Abendessen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools