Sehr schönes, familiengeführtes, hundefreundliches Hotel. Nettes, bemühtes Personal. Toller neu renovierter Wellnessbereich.
Wir hatten als Familie ein Zweiraum Apartment, wunderschön neu renoviert, Prima Bad. Sehr gefehlt hat uns persönlich ein kleiner Kühlschrank am Zimmer.
Sehr leckeres frisches Essen, tolle Auswahl. Sonderwünsche wurden täglich erfüllt. Danke!!!
Sehr nette Gastwirte, um jegliches Anliegen wird sich direkt gekümmert.
Leider geht eine stark befahrene Hauptstrasse an dem Hotel direkt vorbei. Gegenüber dieser Strasse ist ein toller Schwimmingpool. Sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Unsere Unternehmungen waren z.B.: - Ellmau und Going, Bergdoktor Filmdrehorte, Wanderung zur Rübezahlalm von Ellmau aus, - Teufelsklamm - Pillersee, dort war viel los Großveranstaltung für Kinder, Kletterparcur - Sommerrodelbahn am zahmen Kaiser Walchsee - Griesbachtalklamm in Erpfendorf - Fieberbrunn der Alleskönner Berg, toller Speichersee auf ca. 1500m, Kletterpfad für grössere Kinder, riesen Hüpfkissen, tolle Bergalmen, unendlich viele Wanderwege
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |